我妈妈-二年级作文
我的妈妈,她真的很棒!
她是一个头脑灵活的会计,能马上算出价格。她是一个经验丰富的游泳教练,在她的身边我总能收获无穷的安全感。
我的妈妈真的真的很棒!
她工作的时候把眼睛瞪得大大的,仿佛是孙悟空附体,拥有了火眼金睛;她检查作业的时候,眼睛像扫描仪一样准确,一抓一个准;她睡觉的样子像婴儿一样安静,可爱得让人情不自禁地嘴角微扬;她说话的声音像太阳一样温暖,无论我受了多大的委屈,总能被她的慰藉治愈。
我的妈妈真的,真的很棒!
卢品翰
我的妈妈,她真的很棒!
她是一个心灵手巧的厨师,会做各种各样美味的蛋糕,也是一个尽心尽责的老师,能教书育人。
我的妈妈,她真的很棒!
她做饭时像自由的鸟儿一样快乐;她睡觉时像婴儿一样安详,让我想要保护她;她检查作业时像扫描机一样准确,不错过我的任何一个错误;她拥抱我的时候,像太阳一样温暖,我想那时就是我最接近太阳的时刻。
我的妈妈,她真的很棒!
不管她是心灵手巧的厨师,尽心尽力的老师,还是火眼金睛的孙悟空,温暖炽热的小太阳,她都是我妈妈。
我爱这个多姿多彩的妈妈!