写给未来自己的一封信-四年级作文
你好!
我是十年前的你。你现在过得怎么样呢?是否已考上了啾啾学院?身体健康吗?现在是什么模样呢?
你看到这封信时,是春天还是秋天?是清晨还是傍晚?我这里是冬天,下了好大的雪呢,外面白茫茫一片,真是美丽。
月,在那时还明吗?我现在学着声乐呢,为你唱首歌吧:“天上一个月亮,水里一个月亮……”
我现在写作水平提高了,喜欢上了林徽因的诗,偶尔也会写一些现代诗,下面为你写一首:
在月光下,
在迷雾里,
那是未来的希望啊,
伴随人的一生。
有了希望,
沙漠里的生活,
也不再乏味;
有了希望,
没有了希望,
一生就过得毫无意义,
多么重要,
多么重要!
我现在很好,《肖邦练习曲》中的一首弹熟了,真得好好感谢我严格的钢琴老师。你也要对她好,教师节时,别忘送她一束花!
还有口才表演,我也学得不错,近期还要参加好多主持活动锻炼自己。我现在很努力呢,你可千万不要让我失望哦!
我要努力学习,让你有美好的前途,毕竟你是猫小乔,和现在的我,也就是优秀的小猫小乔,可是同一个人呢!好了,我要继续扬帆在梦想的路上远航了,加油吧!
学业有成,考啾啾学院!