蜗牛比赛-五年级作文
童年的趣事如同一棵树上的树叶,今天我就要讲一件事,蜗牛比赛。
那是2018年中的一天,我和我朋友一起抓了三只蜗牛,准备举行一场蜗牛比赛。
首先我们拿了一张超大的白纸,画上跑道,在跑道的一端画上起点,在另一端放上食物作为终点,目的是为了让蜗牛不要偏离跑道。然后,我们剪了几张纸,在上面写上编号,粘在了蜗牛身上,大功告成。
三只蜗牛几乎在一条线上,1号蜗牛一下子冲了出去,(当然没有人快),3号把2号撞倒了,同时它也跌倒在地,几分钟后,比赛结果出来了,1号蜗牛第一,3号第二,2号第三,最后还给他们发放了奖状,可惜我们最后用暴力的方法终结了它们。
这就是有趣的蜗牛比赛,好玩吗?