大理的塔很有名。如果你不来观赏一下这“天下奇观”——三圣塔的话,就等于你没来过大理。
大理的美食很有名。大理的美食——鲜花饼非常有名,如果你不来尝一下这天下间的美味,那真是大可惜了。鲜花饼是靠它的里外嫩翠响誉全国的。
丽江
丽江的美食——腊排骨很有名。腊排骨只有在美丽的丽江才能吃到,听当地人说:“如果,来这时旅游的人,游玩几天,就要吃几顿腊排骨。”
七彩云南
七彩云南是“百变”云南。七彩云南的鱼很有名,不是鱼很新鲜,“鱼龟赛跑”我觉得很有趣,一只龟和一只鱼同时放下水,让龟先跑3秒,3秒后,比赛正式开始,那一方获胜,可以领取一袋鱼饲料。七彩云南的孔雀很美丽。碧绿碧绿的身体、炯炯有神的大眼睛,一开屏所有人的注意力都转移到了孔雀的身上。七彩云南是旅游的最佳选择。
朋友听了我对昆明的介绍你们想不想来昆明呢?想来就赶快行动吧!