惊喜-四年级作文
生活中的惊喜无处不在,有获得成功的惊喜,有意外重逢的惊喜,也有探索奥秘的惊喜……最近,在我身上发生了一件令我万分惊喜的事情,让我兴奋不已。
那是在班会课上,老师向大家宣布了一个振奋人心的消息:十天后学校要开展运动会,我们班要选拔一些同学参加接力跑、两人三步走和滚轮胎这三个项目的比赛,请大家做好明天选拔的准备。大家听了,都摩拳擦掌、跃跃欲试。我听了,心里也满是激动,希望自己也能在运动会上大显身手,为班级增光添彩。在放学路上,我经过操场时,看见场上的同学一个个矫健的身姿、充满活力的背影,不由得摸摸鼻梁上厚厚的近视眼镜,叹了口气,原本心动的火苗渐渐熄灭了,自卑的情绪有些高涨:自己和体育运动向来没缘分,如今班上体育方面高手如云,我肯定没多大指望能被选上。
这次运动项目的选拔成功让我惊喜万分,原来我也可以战胜自己,原来我也可以这么棒!我一定会再接再厉,在运动会上取得好成绩!