小乌龟的梦想-四年级作文
一天,小乌龟正一把鼻涕一把泪地向老天哭诉自己的悲惨人生,突然,闪过一道奇异的光芒,一位魔法师从天而降,给小乌龟带来了一个喜讯。魔法师说:“我可以实现你两个愿望哦!”
一道光芒闪过,魔法师又出现在了小乌龟面前,问道:“你的第二个愿望是什么呢?”小乌龟说:“我想变得力气大。”不一会儿,小乌龟就变得有肌肉了,还长出八块腹肌了呢!小乌龟轻轻地用手点了一下大地,大地就出现了一条裂缝。于是它昂首挺胸地来到森林里四处显摆。这时,狮子闪亮登场了,它不屑地说:“哟!这不是小乌龟吗,怎么变得这么高大了,哈哈哈!”狮子的这一番话激怒了小乌龟,小乌龟拳头一扫,狮子就飞了出去。从此小乌龟就成为了名副其实的森林之王,它打败好多小动物。可却因此再也没有了朋友,一个人孤零零地住在它那灰色的小房子里。
经过这番磨难,小乌龟终于领悟到了,每个人都有自己的特点,最适合自己的才是最好的。于是,它又找魔法师变回了最初的自己。