有趣的游戏-三年级作文
同学们,你们玩过两人三足这个游戏吗?你们知道我第一次是怎么玩这个游戏的吗?如果你们想知道,就请继续往下读吧!
那天,我做完作业后,百无聊赖地坐在书桌前画画。突然,我忍不住了,对哥哥说:“我们来玩游戏吧!可是玩什么呢?”他想了想,说:“叫上弟弟和妹妹,我们一起来玩两人三足吧!”两人三足?这个题议不错。于是我们四个人跑到了院子里,开开心心的做起了游戏。
首先,我们开始分组,结果是我和哥哥一组,弟弟和妹妹一组。这时,爸爸也走了过来,他手上拿着一个盒子,说:“我来当裁判,这个盒子里面是奖品,哪个队伍先到达终点,那个队伍到奖品。”
比赛的结果嘛,可想而知。是我们赢了。我问爸爸奖品是什么,爸爸打开了盒子:原来是一本我最喜欢的科幻小说:《装在口袋里的爸爸》。爸爸亲手把这本书颁给了我和哥哥。那个时候,我的心里开心极了。
这就是我第一次玩两人三足的经历,它能锻炼我们的协同合作能力,我喜欢玩两人三足。