快乐的六一-三年级作文
今天阳光明媚,太阳公公露出了红红的笑脸,白云在天空中自由翱翔。恰逢今天是六一儿童节,我们全班同学在家委会的带领下,怀着激动的心情,来到了一个美丽的山庄,举行名为“童心童梦同成长”的庆六一活动。我们全班同学和老师家长举行了各种各样的文艺表演,其中最让我难忘的是爸爸妈妈表演节目。
接下来,爸爸表演了舞蹈“爸爸的青春”,他穿着一件洁白的大衣,神态自若地走上了舞台,随着一段舒缓的音乐,他打起了太极拳,动作舒缓流畅,柔中带刚,就像一位武林高手一样。突然,音乐变为劲爆的摇滚乐,我正在丈二和尚摸不着头脑时,他潇洒地脱下了白大衣,露出来炫酷的西装,戴上了一副墨镜和一顶黑帽子,一副标准明星造型。台下顿时沸腾起来,随着动感的音乐,他跳起了霹雳舞,炫酷的动作,明星般的造型,欢快的音乐,博得了大家的欢呼与掌声,大家一致认为这是今天的最佳节目。因此我心中也涌起了一股自豪之情。
爸爸和妈妈为了我而上台表演了精彩的节目,我心里乐开了花,这真是一个快乐的六一儿童节啊!