给老师的回信-写信作文
您好!
刚收到您这封信的时候,我很期待,信里面会写些什么呢?后来,我捧着信读了一遍又一遍,我已经开始想念您了。
寒假里出现了一种可怕的新型冠状病毒,因此,我们没有回老家过年,一直待在长沙,哪儿也去不了。
往常这个时候已经开学了,今年延迟开学了。我真想穿上校服走进想念已久的学校,我真想坐在教室里听您和老师们讲课,我真想在操场上跟同学们一起疯狂地玩耍。庄严的升旗台、高大的抽子树、展翅欲飞的小白鸽雕像⋯⋯校园里的一切都在我心中,我多么希望早点见到她们。好希望冠状病毒马上被消灭。
偶尔我会戴上厚厚的口罩去外面走一走,戴口罩特别不舒服!我想:抗疫一线的医生成天戴着口罩,夜以继日地工作,该有多么难受啊!我无法想象他们是怎样度过每一天的。这些白衣天使真了不起,我想对白衣天使们说:“您们辛苦了!”
我相信疫情马上会过去,我很快就能见到日思夜想的您和同学们一张张欢乐的笑脸。
祝李老师:
身体健康!工作顺利!