多彩的寒期-六年级作文
时间转瞬即逝,又到了愉快的寒假了。我的多彩寒假计划也随之拉开序幕,拭目以待吧!
下午,该上英语课了,第一节课就有开班考试,我十分忐忑,哎,没考好怎么办!但我又转念一想,我可是学过“PET”的人,于是就自信满满,最终成功得到满分。我美滋滋的,但也不能骄傲过度,在这短短的三个小时里面学到了许多知识以及许多我没见过的新单词:period、appilication……我收获满满。
躺到床上,回想起这个充实的一天,还真的是累并快乐着,以后每天的计划就已是如此了,空闲时间写写作业,看会儿电视。只要我可以保持这样良好的学习习惯,我一定会在寒假里有着不一样的收获!这就是我的假期第一天!