武功高强的妈妈-三年级作文
我有一个武功高强的妈妈,她身怀绝技是个武林高手。
她经常用的就是降龙十八掌,专治我的书写姿势。有一次,我写作业写的有点累了,想弯弯腰,刚写了几个字,突然觉得身后袭来一股冷风,只见妈妈一掌拍了过来,疼的我差点从凳子上掉下来,为了不受她第二掌,我赶紧把腰挺直坐好。
最致命的还是一指神功,在我错题比较多的时候,妈妈就会使用一指神功。记得那是一个月黑风高的夜晚,妈妈给我检查作业,错了好多题,只见她挥动着
坚硬无比的手指头点在脑门上,一边点还一边大吼:“上课干嘛去了?做题不带脑子吗?”
这就是我武功高强的妈妈,她的武功让我养成了许多好习惯。