生活的启示-四年级作文
生活是舞台,每天上演着各种不一样的精彩。每天都有欢笑,有哭泣,每天都会给人不一样的启示。
在一个阳光明媚的下午,处处都散发着快乐的味道。但有这么一个人,头顶上去乌云密布,与大家完全不相融。她愁眉苦脸地想:为什么我总是想不通呢?有好吃的,好喝的,好玩的,什么也不缺,为什么却开心不起来?什么才是幸福呢?想到这些,她便走出去散一下心。
她又继续向前走,看到她的同学正在很着急的找东西,原来同学的一个重要东西丢了,她连忙走上前去,帮同学一起找,终于在一个角落里找到了丢失的东西,同学非常的感谢她,她们一起开心玩起来游戏。这时,她明白了一个道理,一个生活中的启示。
幸福,其实就是助人为乐,幸福很简单,幸福就在你我身边!