接力赛-四年级作文
瞧!一场别开生面的“爱心”接力赛正在上演,真刺激啊!
话说今天,我们在学校里举行了一场“爱心”接力比赛:这个游戏太好玩儿、太刺激了——虽然我们最终并没有成功。老师把我们分成了五个组,每一组有六个人,每组计时两分钟。比赛规则是这样的:用筷子把玻璃球夹起,然后传给另一个人,最后的人再把玻璃球放到另一个盒子中,看哪一组的球最多,哪一组就胜利了!
经过五组同学比赛,1、2、3、5组同学一个球都没有进。只有第四组同学“恒心圣战”稳中求胜,只见他们夹起一个球,传呀传,传到最后一个同学,我们并没有给四组加油,而是在那里一直喊“掉!掉!掉!”结果就真的掉了。他们组好几次都是这样。可是,在最后30秒的时间里,老天爷垂青了他们,他们开始一切顺利,最终赢得了比赛的胜利。
这次的“爱心”接力赛,让我们明白了:只有各司其责,各尽其能,配合默契,才会志在必得!