我的生日聚会-五年级作文
每年每个人都会过一次生日,每过一次就长大一岁,这就意味着我们要做更多的家务,读更多的书,有更深的想法,还要承担更多的责任。今天我过11岁生日。
我一直心心念念的等到了下午3点,怎么还没有人来?等得我急死了,心里的小鹿一直在乱跳,突然一阵敲门,“小鹿”差点被吓死,原来是“小猫”来了,她有点儿语无伦次,还有一种掩不住的开心、兴奋,“小多”也紧随其后,可她的反应也太令人诧异了,“我是最后一个吗?”我有些无奈,“你是第二个”,一个小时后所有人都到了,我们开始玩“大富翁”。
就在这时,“大厨”妈妈的大餐做好了,有酱汁浓浓的鸡翅,有加上蘑菇十分新鲜的丸子汤,有大家盼望很久的榄菜四季豆,还有番茄酱染色的意大利面,真香啊!我们狼吞虎咽,吃成了小花猫。
生日的最后一项活动就是吃蛋糕,我作为小寿星负责切蛋糕。巧克力是纯黑的,有点苦,但加上核桃就是甜的,还有一点冰淇淋的感觉!味道不错。
聚会结束的时间终于到了,可我们还有好多游戏没玩呢,大家都依依不舍,真希望这个生日还能继续的过下去。