与时间一起走过-五年级作文
时间,算是世上最珍贵的东西吧。没有谁可长寿不老,没有谁可以一直活着,更没有谁可以回去,时间是残酷的。
时间也是公平的,它对每一个人都不偏爱,时间都是一样的24时,它会伴随我们从出生到死亡。在这一天之内,干一些对你有益并充足的事情,比如计划这天看这本书的多少章,去哪里游泳,跟朋友参加有趣的活动……这可比一天只坐在电脑前玩游戏,看手机来消磨时光的人好多了。如果你整天就是这样,那么我相信,即使给你48时的一天对你也没任何意思,因为你只会消磨时光。
与时间一起走过,让我们珍惜时间吧!