美丽的云程公园-四年级作文
星期天阳光明媚,爸爸说“我们要不要去云程公园爬山,”我和妈妈回答“好呀!”我们就骑着摩托车像几只快乐的小鸟,“飞呀”“飞呀”“飞”到了云程公园的脚下。四个金光闪闪的大字出现在我的眼前——“云程公园。”
再往上走我们就来到了云程公园的顶峰,这里有一座用木头搭建起来的天台,站在上面看全湘东的美景尽收眼底,真是美不胜收!你看,湘东河就像一条蓝色的丝绸,非常柔美。我还看见我们住的房子一下子变成小积木似的,来往穿行的车子和行走的人群变成了一只只微不足道的小蚂蚁……
这云程公园景色真美啊!时间过得飞快,我和爸爸妈妈恋恋不舍地离开了云程公园。