难忘的一天-五年级作文
2020年3月8日是我最难忘的一天!这一天爸爸妈妈带我和妹妹去摘草莓。草莓是所有的水果中,我和妹妹都最喜欢吃的,我们坐在车上,一路上说说笑笑,我和妹妹还在车上跳舞斗嘴,惹的爸爸妈妈姥姥都哈哈大笑,好不热闹……
到了目的地,我们走下车连连称奇,走进草莓园,放眼望去是一片片绿叶,好像进了菜地一般,侧身仔细一看,绿叶中点缀着红红的草莓,就像一块绿色的地毯中点缀着红色的宝石。一颗颗红红的草莓果肉,令人垂涎欲滴,一排排种的十分整齐的草莓,尽收眼底,真壮观!
时间慢慢的流失,很快到了回家的时刻,我觉得今天的活动又有趣又好玩,我们不但收获了一篮篮的草莓,而且我还体会到了摘草莓的魅力以及乐趣,我既尝到了最新鲜的草莓,又留下了许多美好的回忆,同时我发现劳动不仅给我带来了快乐,而且还有收获,今后我要更加热爱劳动,今天真是令我难忘的一天!