一只被遗弃的小狗-四年级作文
黑夜,静悄悄的。在一个铁门前,站着一只又黑又小的狗,一只刚被主人遗弃的小狗。
它站在铁门前,脑袋像个摆钟似的东张西望。忽然,前面的草丛中有一只猫蹿了出来,小狗原本垂下来的尾巴立刻竖立起来,一摇一摆地迎了上去,过了好一会才发现:没有人!小狗竖立起的尾巴又立马倒了下去,它一屁股坐在了地上。
小狗又失望又生气,大声地叫喊着:“汪汪汪……”可是,这一切仿佛不存在似的,根本就不听小狗的大声叫喊,小狗跑来跑去,一会儿跑到几棵树旁边,大声叫喊,不管用后,小狗又拼命跑到几堵墙旁边,用尽全力跳上石头,朝外张望。
突然,前方出现一道雪白的光,小狗急忙迎了上去——主人回来了!