今天正好是暑假,有足够的时间做自己的事情,于是我来到厨房,喝下一瓶冰镇可乐,吃了好多零食,心满意足地拍了拍肚子。过了一会儿,我感觉肚子翻江倒海,结果疼得躺在地上直打滚,头上直冒冷汗。这时我感觉自己快要吐了,飞快的跑到卫生间,把昨天的饭都吐出来了,这时我感觉自己被掏空了,肚子里也空空如也,饿的眼冒金星。
填饱肚子后,我想起了妈妈,忍不住哭了一场。想起了之前妈妈对我的照顾,我决定骑自行车去找妈妈。半路找见了许多小伙伴,他们要和我一起玩儿,我禁不住诱惑,又听信了他们的花言巧语,开心地玩了起来。我们一起比赛骑车,眼看一个伙伴就要赢了,我拼了老命去追,结果在拐弯处不小心撞到了墙上。我很恐惧,就在那一瞬间,我被吓醒了,还叫了一声,看见妈妈还在。
原来是一场梦呀!我心想。妈妈这么关爱我,从来不求回报,就是我一生一世也还不了这笔债!我真心希望那个梦永远不会变成现实。