当世界年纪还小的时候-二年级作文
在我的印象当中,世界有时大有时小,大时像宇宙,小时像一颗小雨滴。
但是,我一直觉得世界更像一本书,翻开这本书,我就知道了,世界的奥秘。一切我想知道的秘密,都在书里。
我还觉得世界像一个太阳,它照耀着我们,让我们快乐成长,它会使我们的心情变得非常开心。
世界也像太阳一样,有自己的光芒,当世界年纪还小的时候,它就像一个小小的花朵,小得不会发光,后来它慢慢地长大,变得像太阳一样,它学会了发光,也学会了绽放光芒。在它的光亮下,我们也变得明亮起来。
这就是我想象的世界还小的样子。