瞧这一家子-五年级作文
我家就是一个“小号动物园”,也是“野生动物园”,我带你参观参观吧!
首先是“老虎区”,那里有一只唯一的“母老虎”,她正派许多公老虎运什么粮食呀,水呀…而她自己正趴在“宝座”上,用两只前抓抱着她自己的孩子,用她的舌头给他的孩子“洗澡”呢!那只最有威力,到处领头的,最爱干净的“母老虎”就是我的——妈妈。
接着是“狼区”,你看,那里有一只“大公狼”,披着一件黑棉衣似的,油亮油亮的,非常漂亮。但他叫起来时,他的声音连房子都要震倒,那只外形超美的“狼”就是我的——爸爸。
我嘛,就是大家公认的“国宝”。告诉你们,有一天下午,老虎要办大扫除,大家也不能不答应,但这个“小国宝”不高兴了,非要看电视,因为我有人类的保护。所以老虎让国宝看电视。而猴子也想看电视,就向老虎申请,结果老虎一巴掌拍在他的屁股上,叫道:“”你确定?”于是,猴子不得不去干起活来。
你喜欢这个“小号动物园”吗?喜欢我们这一家子吗?