时空穿梭机-想象作文
唉,又到周末了,做什么好呢?”我泄气地说道。突然,我眼前一亮,看到了书架上的《三国演义》,心想:无聊?要不看会书吧!我走到书架前,抽出《三国演义》,盘腿坐在床上,津津有味地看起来。可——是,当我看到“刘备、关羽、张飞在桃园结拜”的时候,想象不到画面,我在床上躺了一会儿,忽然,我脑子一亮,想到一个好点子:要不在电视上看?我刚想对妈妈说,结果我妈妈说和我说电视坏了,我无奈的躺下了。“要不做一个‘时空穿梭机’?嗯,这个点子好!”我连忙跑下床,在房间里捣鼓起来。
一个小时,两个小时,三个小时……时间一分一秒地过去了。“啊哈,终于成功了!”我大声地叫道。我打量着“时空穿梭机”,似乎想到些什么:嗯,会不会太大?要不缩小吧。
经过短暂的“时空旅程”,我来到了桃园,可我并没看到这三个人。正当我失望的时候,从远处看到了这三人正儿八经的走来,张飞在庄后的桃园中下了祭品,三人焚香跪拜,结拜为为异性兄弟。并发誓:同心协力,上报国家,下安黎庶,不求同年同月生,但求同年同月死。刘备年长为大哥,关于为老二,张飞为老三。任务完成后,我又撑开伞,穿越回了2019年。
“看完了历史,再看看未来世界吧!”我又穿越到了2029年。“咦,我这是在哪?”打量着周围的一切。这,这…这不是浙江大学吗?哇,未来的我好厉害啊!”此时,未来的我在组织“校园足球比赛呢”,这时,我放下了一切,静静的看着…
看着看着,我睡着了,好像睡在母亲的怀里,这时,我好像听到一阵铃声,我慢慢睁开眼,看见未来的我正抱着自己呢!我看了看背后的钟,“妈呀,现在都晚上八点了!”我赶紧穿越时空,回到2019年,不然爸妈要快急死了。