寻找春天-六年级作文
春天的脚步渐渐的近了,我在梦境的回廊中嗅到她的清香,醒来我决定去外面的世界寻找春天的芳迹。
我又漫步在溪水旁,涛涛的流水声清脆悦耳,欢快动听。河旁的垂柳也受了花儿的舞动,在微风中,婀娜多姿,摆动着她那千万条嫩绿的柳叶,翩翩起舞。沙沙作响。我默默看着这大自然赐给我的奇妙,任大脑在美中陶醉,春带给我美好的享受。
在河边的松土上,我望见红艳艳的花朵,这儿一丛,那儿一簇,给人一种全新的感觉。小草也从土里钻出了小脑袋,好奇地望着这奇妙的世界。除了红色与绿色,还有惬意的彩色,花儿可美啦!在微风下,她与风共舞、与蜜蜂歌唱。也许,这就是春天的多姿多彩吧!