樱花-三年级作文
假如你问我哪儿的樱花最美丽?那我会毫不犹豫地告诉你:我们小区的樱花最美丽!我们小区的花儿数不胜数,有桃花、桂花、白玉兰……但都比目前的“花中之王”樱花差得有十万八千里呢!
走进小区,首先映入眼帘的是那一簇簇、一朵朵乳白色的樱花,看着那洁白的樱花,我仿佛走进了樱花的世界。“我要开花!我要开花!”一朵朵樱花使劲地高呼,一浪高过一浪,转眼间,小区布满了樱花,他们围绕着我歌唱,围绕着我翩翩起舞。可他们不知道的是,它们像一缕缕阳光,撒在人们的心田。
说雪美,它们似乎比雪还要美;说云纯洁,它们似乎比云还要纯洁。望着美丽的樱花,我感觉那就是世上最美好的东西!