泪流满面-五年级作文
我的耳边一直回荡着这句:“不能用手去触碰眼睛!”我努力地去克制自己,将眼睛瞪得老大,把洋葱放在腿边剥着。我环顾四周,同学们有的早已老泪纵横,有的眨着眼睛,泪珠在眼睛中打着转,脸上的肌肉不停地抽搐着,相信他们一定中了洋葱的袭击了吧!
时间一分一秒地流逝着,眼看胜利在望,可是谁知就在最后时刻,一团汁水溅在了我的眼角上,一股辛辣不断地刺激着眼睛,我不由得泪流满面,这次的战争终究让我溃败给了洋葱。
洋葱它有许多的奥秘,就像浩瀚的宇宙一般,永远探究不完,但现在唯一肯定的是它会让人泪流满面。