您好!
时间过得真快,我们已经有两年没有见面了,我非常想念您。您的身体还好吗?广安的天气一定很热吧,您已经是75岁高龄的人了,一定要注意饮食,保重身体。
外公,国家在发展,社会在进步,我的家乡—李白故里江油也不例外,发生了翻天覆地的变化。
以前,江油十分落后。人们居住在破旧不堪的土坯房,家具特别简单,仅有桌、椅、床、柜等木质家具;道路坑坑洼洼,出行异常困难;食物也非常匮乏,饭桌上很少出现荤菜;环境卫生差,污染很严重,街道上垃圾遍地,空气中烟尘弥漫。
明月岛公园座落于涪江三桥畔,于2017年破土动工,在江油劳动人民的辛苦汗水挥洒下,历时一年于2018年开园。早上,这里有许多人晨跑、打太极;下午,闲逛的、钓鱼的人络绎不绝;晚上,明月岛灯光绚丽,孩子们在游乐场尽情欢笑,老人们在晚风中悠闲散步。明月岛公园最吸引人的还是“明月仙境”:这里不时地喷出一些白色水雾,在空中缭绕不绝,时隐时现,变幻莫测,让人感觉像是走进了人间仙境。啊!明月岛,你为江油增添了一道美丽的风景线。
家乡日新月异地变化着,我从现在起要努力学习,将来为家乡的建设献出自己的一份力量。
外公,好久都不见了,您也来看我一下吧,我有好多话想对你说呢。还有外公,你不要太劳累了,要多多休息,因为你身体本来就有些不好,您有一个健康身体可是我们全家人的希望啊!