一个秋风阵阵的晚上,时光回到了一年级,我正在篮球架下,使劲的用着全身的力气投着篮,还要练步法。
我正练着,父亲走来,我感到父亲眼中有一份平静,我瞬间尴尬了起来,毕竟我还小,十个球才进三四个,父亲说:“不错,以后我们每天都来连篮球。别建议我,我在边上看。”
我又练了起来。
在漫长的练习中,我十个球能进八个,步法也会了许多。现在,我已经可以和一些同学打球了,当然,有些人还是打不过的。
而现在,每当我打起了篮球,而又打不过别人的时候,心里的不甘和累上线后,我常常会想起父亲鼓励我的话语:“加油!你一定行的!”