象山是我的家乡,一个好玩的、有趣的、有很多好吃的地方。
那儿有不少好玩的地方。如松兰山,是国家4A级景区,它分为南沙滩和东沙滩,在那儿可以享受日光浴和潮水的沐浴,也可以将身体埋进沙堆里,感受被柔软的沙子包裹的美好。
捕鱼也是不错的。租上一条船,把渔网放入水中,半小时后拉起来,管你是什么,梭子蟹、皮皮虾、小黄鱼、鲳鳊鱼、海鲈鱼等,只要进了渔网就会“溃不成军”,立刻成为渔网的手下败将。只要撒网了,多少总是会有收获的。然后水煮、清蒸、红烧,又是一顿海鲜大餐。
这儿还有白沙枇杷、红美容橘子等特色水果。
听完我的介绍,你是不是也想去象山了?