科技馆游记-三年级作文
我们首先来到了科学与实验展厅,展厅里的实验设备让人看得眼花缭乱,有关于电磁、发电、齿轮、重力等科学小实验,我迫不及待的一一体验过去。展厅还有一面机械韵律墙,将复杂的机械传动和小圆球传动结合起来,让我看得十分入迷。
接着我们又来到了动植物展厅,展厅里动物标本栩栩如生。在极地之域你可以看到企鹅和北极狐在皑皑白雪中的模样;在热带雨林你又会发现聪明又有趣的大猩猩的身影;还有山坡上凶猛的老虎,威武的狮子,让我目不睱接。
我们最后游览的是航空与航天展厅,展厅里有月球车,太空舱等设备,航天展厅走廊上有很多的VR眼镜,可以观看航母和战机。
今天的科技馆一游,使我增长了许多的科学知识,我也要好好学习,去发明创造更神奇的未来世界。