你是否开错了窗-四年级作文
当我问你这个问题的时候,或许你会问我:“这是什么意思?”“我从来开窗都没人说我开错窗了。”,“难道你在怀疑我的智商连窗都不会开?”不,我不是这个意思,我是指你心灵的窗户。
眼睛是心灵的窗户,这句话你一定听过。你眼前的世界,会导致你的窗户开错。斯格特小时候,被眼前的生活欺骗了,开错了窗,忽视了另一扇窗的存在。
现在再问你这个问题时,你的答案一定是没有。那是因为,你并不认为你的想法有误,再听我讲讲,你可能就知道窗户是否开错了。
现在,我再问你,你的答案肯定有不一样了。我只希望,我能像玛利亚老师一样,为你开启正确的那一扇窗。