秋天来啦!深秋的阳光洒向世界,虽然临近冬天,却还是那么温暖。天空蓝蓝的,挂着许多白白的云朵,像一朵朵棉花糖。凉爽的秋风吹来,给大地增添了一份生机。
秋天的果园,更是让人陶醉了。苹果露出红红的小脸,桃子像一个害羞的小姑娘,脸蛋粉粉的,桔子穿上黄色的衣服,在树上随风舞动,香蕉发出诱人的香味,让人越看越想尝尝。
在秋天里,有很多快乐的人们,你看!有满头白发的老人,也有年富力强的青年人或中年人,他们抱着婴儿,牵着儿童,和我们一起分享秋天的美好。在大树下,几个人在哪儿秋游,地上堆满了落叶,一个小学生跑来,认真地捡一片片树叶。原来,他在收集标本,还有一些人举起手机,正在拍照片呢,原来,人们都想着留住秋天。
这么美的秋天,谁不喜欢呢?可是,秋天这个季节很短,真想自己变成秋姑娘,这样,我就可以留出秋天的美景了。