一堂有趣的美术课-记叙文
今天,我满怀期待点开了美术课的直播云,这时妈妈给我送来了一大堆材料。哎呀!光顾着开心去了,忘了准备材料了。我看了看这么多材料,猜想今天是做什么有趣的手工活呢?
越是期待,时间过得越漫长。终于上课了,可老师并没有说要做什么,我的好奇心越来越强。老师首先拿出了白纸,画上了狼牙棒,拳头,药丸,针管。我有了一些头绪,但还是猜不出要做什么,我有种迫不及待想去看成果的冲动,心急吃不了热豆腐。我只好把心平静下来。我认认真真跟着老师做,可是我的“拳头”老是画不好,我正准备放弃,坐在身旁观战的妈妈似乎看懂了我的小心思,轻轻说道:“失败乃成功之母”。我又重新鼓起勇气,再次拿起画笔认真作画。终于纸上出现了一个有力的拳头,接着我把针头、冠状病毒魔怪也画好了,然后把它们都剪了下来,小心翼翼地上好了颜色。我一边上色一边嘀咕着:到底是做手工还是画画呀?
这节美术课手工课“消灭病毒”,让我明白了:坚持就是胜利,只要肯努力,胜利便永运属于你!