成绩单-三年级作文
人们都说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”是啊,时间过的多么快啊!一转眼,一个学期又过去了,今天,我们学校举行了休业仪式,这次是我们小学阶段最后一次无纸化考试的成绩单,随着时间一分一分地过去,裘老师报了全优生的名字,一个,二个,三个……怎么没有我的名字,心里感觉很不是滋味,有点紧张起来了,正在我坐立不安时,听到了一个好熟悉的名字,哇!老师在叫我的名字呢!我一下子兴奋起来,这学期又是全优生了!
随着暑假开始,我想一定要多看课外阅读书,只有多看书,才能掌握更多的知识,才能不断地超越自我,把自己的短处变成长处。
常言说的话好,书是知识的海洋,书是阶梯,是人们通向幸福彼岸的必经之路。
我一定要学会爱看书,会看书,三年级加油!