游泳记-四年级作文
“大家知道下节课上什么课吗?”下午上完第一节课后,老师满脸笑容地问,“上游泳课!”大家欢呼雀跃,一个个如出笼的麻雀,叽叽喳喳地议论起来。
接下来我们要学漂浮了,我们按照教练说的,先把右手举到耳后,左手放在右手手背上,右脚脚掌紧贴池壁,憋住气,右脚使劲一蹬,有的像离弦的箭一样冲了出去,浮在水面上;有的没憋住气,像石头一样沉了下去;还有的一脚蹬滑了,马上站立水中。我们不断地练习,很快都掌握了要领。
今天我们轻松愉快地学会了憋气和漂浮,我们就像一群快乐的小鸭子,时而躺在水面,时而潜入水底,时而尽情地嬉戏着,都非常期待下一节游泳课。