家有开心果-五年级作文
妹妹的眼睛小小的,但闪闪发光,鼻子小巧玲珑,樱桃小嘴。笑起来眼睛像两个弯弯的月牙,小嘴一咧,还用胖嘟嘟的小手捂住嘴巴,可爱极了!生气时,眼睛一瞪,撅起的小嘴,能挂一个小油瓶,双手叉腰,头歪向一边,好不惹人喜爱,瞧了都笑着夸赞呢!
模仿
周末下午上课之前我常找不到书包,为什么呢?是妹妹把我的书包背走了,上课前我都背着书包与妹妹说再见,看我背着的书包,妹妹一见就生爱慕。妹妹趁我不注意偷偷拿走了我的书包,背在身上,称其为“上学”。
戏精
最近班里掀起了用手指对别人“开枪”玩的热潮。我也学着同学们对着妹妹“开枪”---“砰”,不知她是从哪学的,竟然配合地发出了“啊”的声音,同时向后一倒,翻着白眼。哈哈……我正打算啥时候给妹妹来个最佳戏精奖哩!
家有开心果,欢乐少不了!我的妹妹是“开心果”,有她在,家里每天都有欢笑声。瞧!她又逗得我们哈哈大笑了!