引人入胜的书-四年级作文
一天晚上,妈妈做好了香喷喷的饭菜,有鱼、青菜、红烧肉……都是儿子喜欢吃的。
可是儿子还在书房里,叫了好几遍都没反应,妈妈叫爸爸去看看,儿子到底在干嘛。爸爸蹑手蹑脚的打开房门,发现儿子正专心致志地趴着看书哪,对爸爸走到身旁一点也没有察觉到。
儿子坐在餐桌上,就等爸爸出来一起吃了,可是爸爸却迟迟没有来。妈妈感到十分纳闷,这对父子今天到底怎么啦?难道书房里有什么古怪,总是缠着他们?她生气的对儿子说:“快去看看你爸,在书房里干嘛,这么久都不出来!”儿子走进书房一看,原来爸爸像他一样,正趴在地上,托着腮帮,晃着双腿,在津津有味地看他的书呢。
这真是一本引人入胜的书啊!