“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”虽是句写雪的诗句,但我还是想拿它来形容当下春日的美景。虽然现在是仍是非常时期,但是望着那盎然的春光,谁不想出来欣赏欣赏呢?
前几天,春光正好,我们一家决定出门逛逛。来到公园,游人比我想象中的多,人们扶老携幼来欣赏这曼妙的春光,不过大家都和我们一样戴严了口罩,做好了防护。
春天是万物复苏、万物生长的季节,这明媚的春光似乎也在向我们暗示些什么。疫情期间,偶尔出来走走看看,感受一下春光也能让我们紧张的神经得到放松。春天这么美好,春天真的来到了。