我们是一家人-四年级作文
在我们家里,爸爸、奶奶、妈妈、弟弟还有我,仿佛是五线谱中的五个音符。在五人世界中共同谱写出一首首欢乐的乐章。
要说我们家的“大功臣”,当然是妈妈、奶奶和父亲。我和弟弟这两个“大懒虫”平时可全靠着妈妈和奶奶,什么做饭、洗衣服、收拾房间等,统统都是妈妈或奶奶做的。而爸爸呢?他总是在上班。
我们家里的“搞笑大王”非弟弟莫属了。
没想到“半路杀出个程咬金”,弟弟突然出现在我的面前。我心想:不好,有“危险”出现。我连忙将橘子藏了起来。
弟弟看到后,嘻嘻哈哈地说:“咱们是有福同享,有难同当啊!快点交出来吧!”我肯定是不给啦!
弟弟发现了藏在哪里,便敏捷地伸手一抢,撒腿就跑了。
我气呼呼地跟家里人说:“弟弟吃了我的东西,跑了。”家里人全笑了!
这就是我们的一家人,温馨而快乐的一家人。