“你们慢点!”“才不呢!”“好了,那我们四个一起来吧。”“好呀——啊——”这一阵欢声笑语是从哪里来的?原来是从操场的梧桐树下传来的。发生了什么事?我们快去看一看吧!
今天,我和杨雅楠一起玩两人三足,没走两步,就觉得没意思了。这时,同曼荣和程艺果过来,杨雅楠提议:“我们一起玩吧!”“好主意!”大家都很赞同。
“哎呀!”不好,同曼荣摔倒了,这下可糟了,我们就像多米诺骨牌一个接一个倒下,还好在边上的我一脚撑住了,大家才没摔惨。我一手撑在地上,一手扶起同曼荣,同曼荣一手抓着我一手扶起程艺果,程艺果扶起杨雅楠。我们一个个又重新站了起来。“继续!”我们没有一个人喊疼,再一次让我们的口号响起来:“一二一二……”
通过这个游戏,我明白了一个道理,要做好一件事,不仅要专心,还要团结不怕困难。