我家的新朋友-六年级作文
我家来了两位新朋友,你猜猜他们是谁?他们不是蜗牛,也不是金鱼,而是两只鸡宝宝。
这两只小鸡十分漂亮。其中一只小鸡,它浑身雪白雪白的,远远的看,像是一个小绒球。它的眼睛又黑又亮,骨碌碌地转动着,机灵极了。另一只小鸡,长得完全不一样,金吉拉定一只小鸡长得完全不一样,它身穿灰色的衬衫,披着黑色的外套,头上还有个火红火红的鸡冠,我想它一定是只帅气的小公鸡。
到了饭后休息的时间,你瞧!那只小白鸡正在悠闲地散步,而另一只小灰鸡则懒洋洋地趴在笼子里,呼呼地睡大觉呢!
过了几天,我发现这两只小鸡长大了一些,爱吃的食物变多了,可以吃西瓜皮、菜叶子、米粒……而且他们的翅膀也变硬了,鸡冠也更大了呢!
我每天精心地照顾这个两只小鸡,它们跟我一起快乐地玩游戏,这两只可爱的鸡宝宝让我的生活变得更有趣了。