白雪皑皑的冬天-三年级作文
一年总共有四个季节,分别是春光明媚的春天、烈日炎炎的夏天、落英缤纷的秋天以及白雪皑皑的冬天。其中我最喜欢的就是白雪皑皑的冬天,尤其是东北的冬天。
冬天一到,几乎所有的动物们都被冬爷爷赶去睡觉了。当然了,在赶动物们去冬眠之前,冬爷爷非常大方地送给动物们许多美食,这些美食足够它们度过整个漫长的冬天不用挨饿了。
冬天即使寒冷,但却不是毫无生机的,而是生机勃勃的:你会在漫天雪地上,偶然瞥见不远处的梅花在绽放、松树在昂首挺立。冬天即使寒冷,但却不是没有颜色的,而是五彩缤纷的:梅花耀眼的粉色、松树青翠的碧绿,都令你眼前一亮。
著名英国作家雪莱曾经说过:冬天到了,春天还远吗?现在你是否发现,皑皑白雪已为我们带来浓郁的春的气息?