今天,我们来到口腔医院上作文课。我想想就很兴奋,因为我马上就要成为一名牙医了。
一走进医院,我就看到医生们穿着洁白的大褂,在给几位病人看牙齿。接着我们走到五楼,一位医生给我们穿上白大褂,说:“现在你们就是医生了,还是我的同事。”
刘医生长得又高又瘦,穿着和我们一样的白大褂,脚上套着一双黑黑亮亮的皮鞋,看上去特别有精神。刘医生还跟我们说,要当一名好医生,就必须要知道一些有关牙齿的知识。
刘医生讲好之后,就带我们去参观每一层楼。走到第一层楼,我就闻到了一股消毒水的味道,我赶紧捂住鼻子跑到二楼。二楼和三楼都是儿童区,还可以看电视,第四楼是牙齿种植室。
介绍完之后,我们回到了五楼。老师还发给了我们奖状,我真开心,今天可学了不少知识呢!