我的心爱之物自行车-五年级作文
大家都有自己的心爱之物,如芭比娃娃、拼装玩具、溜溜球……我也不例外,我的心爱之物是一辆漂亮的自行车。
这辆自行车是在我生日时妈妈送给我的。车身是粉红色的,车座上印着一个正在唱歌的小人偶,——初音未来。车的前面是一个可以装东西的小篮子;车把是黑色的,旁边有一个小巧玲珑的铃铛,一拨就会发出“叮铃,叮铃”的声音,可好听了!我想,我终于能拥有一辆属于自己的自行车了!我终于可以像大哥哥大姐姐一样骑着自行车到处玩耍了!我高兴坏了。我围着自行车看了又看,还从房间里拿出了我心爱的贴纸,一个一个小心翼翼地贴上去,又拿了块布把自行车擦得干干净净,一点灰尘都没有。
它就是我的心爱之物!