运动会-四年级作文
今天是个特殊的日子:运动会!运动会中要说最精彩的,当然是跑步比赛啦!看那一个个选手在赛场奔驰,我也热血沸腾;看着各班同学在终点前冲刺,我的心都快提到嗓子眼儿了;看着自己班的兄弟姐妹获奖,我开心得嘴都合不上了,唯一可惜的是——跑的不是我。
上午最后一场比赛了,啦啦队的嗓子都喊哑了,一边“咕咚咕咚”地喝水,一边坐着、躺着休息。但体力旺盛的我就有些无所事事了。忽然,发令枪“啪”的一声响,犹如惊雷一般,我吓得一屁股坐到了地上,一抬头,哟,倪佳颖正要跑200米决赛呢!我突然心中升起一个念头:我要和她一起跑!
奔跑吧!姐妹!我们一起跑!