爸爸的爱-四年级作文
咦,妈妈去哪儿了呀?这时,我听到厕所里“哗哗”的流水声,嘿嘿,妈妈一定在那里,我一打开门,寒风立刻把门给关上了,我的手指顿时遭了殃,我疼得眼泪直往外流,爸爸一把抱起我往外冲,那路边的灯光,若有若无,忽闪忽亮,而爸爸好像有透视眼一样,在寒冷而又昏暗的夜色中,把我送到了医院。
缝完针后,第二天醒来,爸爸关切地问我还疼不疼,我感到丝丝暖意在心中流淌,手上的伤也不那么痛了。在我住院期间,爸爸好像就是我的“专属护士”,每天照料我的生活起居。时间很快就过去了,我的手指上的伤口终于好了,可我却发现爸爸多了几根白发,眼睛不再像往常一样炯炯有神,而是布满了血丝。爸爸不善言辞,他的爱在对家人的温暖里,他的爱在对我无微不至的照顾中,我为有这样一个好爸爸而感到幸福。