精彩的足球比赛-四年级作文
校园生活是多姿多彩的。它像五彩缤纷的画卷,像绽开的花朵,又像灿烂的阳光照亮我的心房。
星期三,学校要举办一场精彩的足球比赛。这天,天气格外晴朗,太阳光很耀眼,照得大地金灿灿的。我们四年三班和四年六班有一场足球比赛,大家心里想着一定要赢得这次比赛。
班里的所有同学都在为我们鼓掌,拉拉队的同学们跳着拉拉操为我们加油,她们手里挥舞着金光闪闪的彩带,热情地为我们助威,赛场上激动的场面像欢腾的海洋。
这场比赛踢出了我们的实力,也踢出队员之间的合作默契。