对着干-三年级作文
教室里,同学们个个神采飞扬,他们在做什么呢?原来他们正在玩一个十分有趣的游戏,那就是“对着干”。
赵老师首先下令,大喊道:“起立!”有一些乖宝宝就像士兵一样一下子笔直得如同一棵大树一般站成一排排。还有一些反应机灵的同学知道现在正在玩着有趣的“对着干”游戏,所以就稳如泰山地坐在那里,一动不动,就像一口沉闷的大钟一样,这些坐在椅子上的人实在是太聪明了!
最后,他们都没输,不管是输还是赢,玩得越久,就越高兴,而且同学们玩乐的欢笑声就会传到很远很远,就像一阵阵悦耳的鸟鸣般此起彼伏。