我的假期我做主-四年级作文
当老师一提起“假期”这两个让人兴奋的字眼时,教室里立刻“沸腾”起来。同学们摇身一变都变成了“怨童”。
听,有的唱起了:“凉凉三生三世,恍然如梦……”的歌曲,有的发出了:“臣妾做不到!”的哀痛,还有的打起了:“万通筋骨贴,痛了来一贴!”的广告。是呀!暑假已经过半了,我们是跟着时间赛跑过来的。一想起遍地开设的培训班,漫天飞舞的作业就痛心呀!如果给我一次我的假期我做主的机会,那该多好呀!
假如我的假期我做主,我还会把一切烦恼抛到九霄云外。躲在房间里看看我喜欢的书,约上几个伙伴尝尝台州美食,聊聊暑假趣事。每当夜幕降临之时,拉着我亲爱的爸爸妈妈一起在小区里活动活动筋骨。
这才是我期待的假期。敬爱的老师,亲爱的爸爸妈妈,请还给我们一个轻松、快乐的暑假吧!我不希望这样的暑假只在我们的梦里出现。让无忧无虑的暑假赶紧回来吧!