我的秋我的梦-四年级作文
秋天是一个秋高气爽的季节,在这个凉爽的季节里,又能做很多有趣的事情,比如:观秋云,赏秋月,看秋虫,迎秋雨。总之,我的秋是一个美好的季节。
秋天的云,形状奇特,变化多端,有时犹如一个姑娘翩翩起舞,有时又像一串串音符。如果你在凤凰岭前,山上的云,一定让你分辨不出哪里是山,哪里是云。
秋天的虫,种类繁多,惹人喜爱。尤其是蚂蚱,如果你到草丛中,用手轻轻划过一部分草,就可能会有蚂蚱蹦出来呢!秋天的虫,狡猾有趣。
秋天的雨,大到倾盆,小到牛毛。秋天的雨简直无法让人控制,刚刚还是晴天,过十分钟就下雨了,而且一下起来就收不住了。秋天的雨,灵活多变。
珍惜今年这个美好的秋天吧,如果不珍惜,那就还要再等一年才能再有这样美丽的秋天。
我的秋,我的梦!