可爱的妹妹-四年级作文
在今年的暑假里,我家添了一个小成员。胖嘟嘟的小脸蛋儿,一双又大又圆、乌黑发亮的眼睛,一张樱桃小嘴,两只胖乎乎的小手和两只藕节似的腿,一个圆圆的小奶肚,这就是我的妹妹。
我的妹妹很可爱,她可喜欢我了呢!只要我一到家,她就会向我“呀呀呀”地叫。她开心的时候,会露出甜甜的笑容,有时还会笑出声音来呢!看着妹妹的笑,心里再多的烦恼都一扫而空了!
妹妹还有几个特别之处。
妹妹饿的时候,会把小拳头放到小嘴里吸。如果没给她吃东西,她就会发出“饥饿警报”——放声大哭!那哭声都快把天花板给掀起来了!
妹妹还很喜欢游泳,别看她才两个多月大,却是游泳高手。她一下水就像只欢快的小鸭,在水里自由自在地游来游去。她的姿势可真搞笑,有时撅着小屁股,有时腿往后一蹬一蹬的,有时小手在水里划呀划呀,有时还会转圈,真像个花样游泳运动员呀!
这就是我可爱的妹妹。她给我们一家带来了欢乐、喜悦!我喜欢她!